КиноГид |
![]() Название: Братья Гримм Жанр: Боевикת Приключенияת Фантастика Год: 2005 Режиссер: Терри Гилльям /Terry Gilliam В ролях: Мэтт Дэймон /Matt Damon/, Хит Леджер /Heath Ledger/, Джонатан Прайс /Jonathan Pryce/, Лина Хэди /Lena Headey/, Питер Стормаре /Peter Stormare/, Моника Белуччи /Monica Bellucci Сюжет: В начале XIX века Уилл и Джейк Гримм отправляются в путешествие по Германии, пытаясь заработать деньги мошенничеством: они ездят по деревням, убеждая жителей, что на их мельнице поселилась ведьма, а под мостом завелся тролль. За вознаграждение братья успешно "изгоняют" эту нечисть. Слава об "экзорсистах" доходит до наполеоновских властей, которые приказывают Уиллу и Джейку расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. В случае неудачи горе-детективов ждет гильотина. В итоге же братья, оказавшиеся в заколдованном лесу, вынуждены противостоять настоящему магическому проклятию Продолжительность: 1:54 Размер: 1400 Mb Прямая http-ссылка: Скачать Ссылка eMule: Скачать |
Улана |
Красивая интересная сказка! Белуччи просто бесподобна! |
defloratsia |
потрясающий фильм... из давно прочитанных и позабытых сказок сделан офигенски мрачный и жуткий ужастик... очень яркий непредсказуемый сюжет, великолепные съемки, фильм просто чудо... кто еще не смотрел, тот много потерял... ![]() |
Camalleri |
Фильм этот я совсем не понял. |
Товарищ Барон |
Фильм хорош, но для Гиллиама можно было чуточку и еще сильнее перекрутить сюжет. |
Укуренный Ёжик |
Братья Гримм всегда были недетские сказки на мой взгляд. Фильм это доказал. |
ДжонМалкович |
хороший фильм, ну просто хороший |
cogan71 |
Красивая сказка для взрослых и детей. Хороший актерский состав. |
Сюрикен |
БЕСПОДОБНО !!! Нетривиальный сюжет, подбор и игра актеров, очень страшный оборотень, концовка фильма - все. на мой взгляд, просто великолепно. Смотреть обязательно !!! 10 из 10. |
shpion |
Фильм такой же мутный как и сами товарищи Гримм и их сказки. Мрачно и не очень интересно. И Моника совсем не в тему. Посмотрел и забыл. |
ищущий1 |
если воспринимать как сказку, то хорошо получилось |
Раймонд |
Хороший фильм,рекомендую к просмотру! |