КиноГид | ||
![]() Название: Ван Хельсинг Жанр: Приключения, Ужасы, Фэнтази Год: 2004 Режиссер: Стивен Соммерс В ролях: Хью Джекман /Hugh Jackman/, Кейт Бекинсэйл /Kate Beckinsale/, Ричард Роксберг /Richard Roxburgh/, Дэвид Уэнэм /David Wenham/, Уилл Кемп /Will Kemp/, Шулер Хенсли /Shuler Hensley/, Элена Анайа /Elena Anaya/, Кевин Джей О'Коннор /Kevin J. O'Connor/, Сэмюэл Уэст /Samuel West/ Сюжет: Картина рассказывает о молодом и более авантюрном Ван Хельсинге, нежели о том персонаже, каким мы его знаем по книгам. Католическая Церковь пользуется его услугами для уничтожения нечисти и "проклятых душ" всех видов и размеров. В самом начале фильма Ван Хельсинг разбирается с доктором Джекилом и мистером Хайдом — точнее, с демонами, которые вселились в эти тела, а затем отправляется в Трансильванию, где Дракула начинает выходить из-под контроля Церкви. В Трансильвании Ван Хельсинг встречается с Анной, чья семья охотится за Дракулой на протяжении 400 лет. Так наши персонажи узнают друг друга, и тут в дело вступает Франкенштейн и Человек-волк… Продолжительность: Размер: 698+700 Mb Прямая http-ссылка: Скачать Ссылка eMule: Скачать CD1 Ссылка eMule: Скачать CD2 |
||
karakorum | ||
Фильм-солянка. Всё что было под рукой перемешали и выдали "Ван Хельсинга". Джекман выбирает оружие в начале фильма(арбалет-пулемёт на бензиновом приводе и метательную болгарку), как Джеймс Бонд. Дальше ещё веселее. Тут, и Дракула, и доктор Франкенштейн со своим беззащитным монстром, и Кейт Бекинсейл без латекса вобтяг, но так же прыгает и бегает как и в "Другом мире", тут и модели-упырихи , с перекошенными лицами, все бледные, что бы зритель помнил, что они всё-таки покойницы. Кстати, Джози Маран("Все в восторге то тебя, а ты от "Мэйбилин") я так и не узнал в образе, убитой первой, Маришки. Второй раз смотреть не буду. |
||
shambambukly | ||
Сюжет - сказка и без смеха со слезами на него глядеть не возможно. Сам фильм буквально напичкан компьютерной графикой. Не надейтесь найти в нем какой-нибудь след мрачности или тем более ужаса. Вердикт красивая сказка для учеников младшей школы, не более. |
||
Chelsea88 | ||
Если Ван Хельсинг - ужасы, то я инопланетянин | ||
Красная королева | ||
Да уж, на ужастик он не тянет никак. | ||
Neofanchik | ||
![]() ![]() ![]() |
||
123edwfderg | ||
сказка , пару раз посмотреть конечно можно , но будет достаточно и 1 раза | ||
Kissуля | ||
А мне очень нравится ![]() |
||
Photoshop_man | ||
Классное кино, вот тока это фэнтези а не ужасы | ||
Guitarman | ||
Приятный фильм с хорошей графикой и хорошим юмором. Никак не ужасы, а скорее для семейного просмотра. | ||
Galanes | ||
Фильм хороший, сюжет прикольный иногда можно посмотреть когда по телику крутят | ||
Pansies | ||
пошла ставить на закачку, какие противоречивые мнения... | ||
...Эдельвейс... | ||
Странно, но это точно не фантастика! А сам фильм? Так на один раз и не более того. |
||
KristinaWWW | ||
очень классный фильм смотрела не один раз и все с удовольствием |
||
vagner35 | ||
это не ужасы точно, мистика - возможно, но светлая какая то )) мрачности почти нету в фильме | ||
Vassalina | ||
..слов нет только эмоции ...впечатляет .. | ||
Pansies | ||
согласна, что ужасами сложно назвать..но фильмец хороший... игра, постановка... посмотрела с удовольствием... ![]() |
||
Sorques | ||
Три раза смотрел с удовольствием. ![]() Прекрасная игра Ричарда Роксбурга (Дракула), наверное самый колоритный персонаж... |
||
shambambukly | ||
И один из самых адекватных персонажей, ну щеё кардинал и мистер Хайд - тоже не плохо, а остальные, ну не знаю, по-моему слабовато. |
||
RooT_3000 | ||
любимый фильм моей сестры. а по мне так фильм однодневка, посмотрел и забыл. что-то особенного я не увидел. собрали всех мистических персонажей в один фильм и сняли. наверное это не мой жанр. | ||
виртуальный паук | ||
мне понравился | ||
Итальянский жеребец | ||
Говоря об исторических сказках о вампирах, ведьмах, оборотнях, где обилие сумречного мрака и таинственности приводит в легкий испуг, с каждой минутой накаляя чувство страха, нельзя забывать о неком элементе комичности. Фильм очень интересный, но это не все. Оригинальность сюжета сама по себе заманчива, и надо ж было додуматься подмешать к сюжету эпизод с Франкенштейном, во-аля! Кульминацией эпизода была попытка его сожжения, завершившаяся не очень удачно! А как вам душегуб-оборотень? Чем-то напоминает Халка. Арбалет, который стреляет пулеметной очередью ваще нищтяк! Ну, в общем, отличная сказка, 5 баллов, однозначно! Удовольствие 100%-ное! | ||
Camalleri | ||
Один раз посмотрел. Ничего не понял. Не понравилось. | ||
лошкин | ||
Просмотр вёл по телевизору. Один раз посмотреть очень даже приятно, и фильм запомнился. | ||
ДжонМалкович | ||
фильм понравился и первый и второй раз | ||
-TAURUS- | ||
Понравился, но фильм только на 1 раз. | ||
zloibull | ||
(Chelsea88 @ 11.10.2008 - время: 11:36)Если Ван Хельсинг - ужасы, то я инопланетянин ты инопланетянин. |
||
shpion | ||
За динамику, сюжет, игру актеров, спец-эффекты и музыку ставлю большой плюс. Не много угнетала перенасыщенность фильма всякой нечистью, один Франкенштейн чего стоит. И отдельный плюс за оригинальную концовку. |
||
ищущий1 | ||
местами нестыковки в раскадровке, а так на разок другой можно посмотреть | ||
rafik1912 | ||
один разок можно посмотреть, не более | ||
_ManN_ | ||
Мне понравился, фильм интересный! | ||
Просто_Лёшка | ||
я его однажды (ну так уж вышло))) с выключенным звуком посмотрел. вроде бы ничего не потерял... ![]() |
||
omw | ||
на один раз посмотреть | ||
dionis214 | ||
Слишком много компьютерной графики, но вечерком посмотреть можно. | ||
Дусичка | ||
Смотрела. Давно уже, но кое-что запомнилось. Проскальзывает забавный юмор.Фильм довольно напряженный, хорошо держит внимание. |